09:23 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Есть у меня мечта. О платье, которым я буду абсолютно довольна. О чем-то действительно красивом. Чтобы, сшив, использовать его и не сомневаться, что оно идеально.
Одно близкое к идеалу платье у меня есть - эльфийское. Им я довольна везде, кроме пояса. И его не исправить, потому что когда я увидела ошибку в расчетах ширины, он уже был отделан узорами.
Ампир хороший у меня тоже есть. Именно такой, какой я и хотела, пусть даже отделка вышла другого цвета.
А с кринолинами мне не везет. Синтия от идеала была далека - все же первый опыт.. Доминика тем более, но она и шилась только ради фотосета. Амелия вообще фигня полная, хотя я все же доработаю ее когда-нибудь так, как мне сказали. Но идеалом она не будет из-за цвета.
СК идеалом не будет, как и мадам Нуар. Они ограничены требованием героя, они шьются под конкретную цель. Вряд ли они будут мне нравиться.
Нынешнее тоже не будет мне нравиться до конца просто из-за цвета. Причем и основного, и отделки. Даже если мне удастся за счет той же отделки сделать его красивым. И в целом оно не выйдет таким, как я хотела, а это было близко к мечте. Но ткань подвела, лишив меня рукавов и части юбки. Идеал сделать из нее физически невозможно.
Ренессанс будущий мне тоже не нравится цветом, но другой ткани нет.
Поэтому вся надежда на бархатное. Поэтому я не хочу брать не идеальный цвет. Я буду ждать, сколько потребуется.
С обычными платьями тоже грустно. Зеленое, синее, танго, покупные короткие - все не то. Темно-зеленое мне нравится, но оно не получилось таким, как я хотела. Точнее, на мне оно выглядит хуже, чем я представляла. Я порчу платье собой.
Если бы я могла придумать этот идеал... Но даже этого не получается. Остается только ждать, пока я увижу его на какой-то картинке.
Если я увижу идеальное платье, я даже согласна его купить, а не шить. Ведь бывают вещи, которые я реализовать не могу технически. Но только если это действительно идеал.

@темы: размышлялка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная