Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:33 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Так сложно предугадать переплетение дорог судеб...
Я не знала, хочу ли я на именно эту игру. Интуитивно сомневалась до последнего. Но был ли выбор? Блокада весной, и я все еще ничего к ней не сделала. Не успела, не справилась... Других игр на тот момент я не знала, негде было узнать. Эту мне показал Лорион, единственный человек (кроме Ани в том году), кто помог мне с поиском игр. Она непомерно дорогая для моего кошелька, не самая интересная в плане мира, неудобная в плане костюма и подготовки, катастрофически неприятная из-за необходимости придумать героя. Но мне хотелось попасть на игры. С чего-то начать.
Я попытался начать. Получалось не очень. Успел задолбать Чара и Намика вопросами)))
А потом вдруг наткнулась на Академию. Еще раз задолбал ребят, паника была жуткой - но результат тоже был. Интересная игра в перспективе, куда я таки прошел. А первая повисла в написании заявки.
И висела, пока я не задолбал еще и Шини))) И одновременно с этим не помню откуда обнаружилась кабинетка. Так же с помощью Шини успела пробиться туда, сыграла...
И как-то все закрутилось. Через ребят с кабинетки попала на элитарку в январе, Лорион подкинул еще одну игру, а ее мастера - ту, на которую я подалась вчера. Весной в принципе будет еще одна, но на ее счет я сильно сомневаюсь.
А эта висела. Желание ехать так и осталось сомнительным, как и с самого начала. Но если тогда мне хотелось ехать, потому что хотелось на какую-то игру, то теперь причина не актуальна. А проблем все больше и больше. И вот ситуация дошла до критичной, и пришлось все-таки попытаться отменить. Потому что надо слушать интуицию, которая сразу твердила, что не судьба мне попасть на эту игру.
Но ведь если бы я не узнала о ней, не попыталась попасть - я бы не решилась просить помощи у Чара, Намиды и Шини. Не получила бы знания и опыт. Возможно, и с другими играми не сложилось бы так удачно. Так что для чего-то она была нужна.
И как понять,каким было бы в правильное решение в тот момент?
Сейчас мне уже не кажется, что игры происходят где-то в другом мире))) А ведь еще недавно узнать о них было абсолютно неоткуда. Я и сейчас не понимаю, откуда узнаю о той или иной игре. У меня по сути один надежный источник - Лорион. В остальном вроде ничего не поменялось))) Видимо, главное было найти дверь в этот мир, которая раньше была невидимой. Мне ее указали - и все, теперь я знаю, куда идти.

А ведь так во всем. Пока не знаешь, где дверь, будет годами толкаться на одном месте. А потом кто-то укажет верную дорогу, или что-то случится, что она станет видимой - и все меняется, можно идти по ставшему видимым пути. И иначе на него не встать, даже случайно наткнувшись, не увидишь, если не было в голове изначально знания, где искать и по каким признакам...
Это как в любой науке. Не научили в детстве или в школе человека читать - он не умеет. Он захочет научиться, но не будет знать, как. Будет пытаться подражать другим, но без понимания принципов может только запутаться, научиться неправильно. Покажите ему букварь, черт побери! Тогда он научится, увидев, как надо учиться)))
Это конечно пример притянутый за уши, но суть ясна. Так в любой науке. И особенно - в искусстве. Водить кисточкой по бумаге бесполезно, если нет понимания принципов. Если не разбираешься в цветах и красках. А если и учебников не будет? Попытки перерисовать картины опытных художников будут смешны... Можно всему научиться самостоятельно, но только если знать, чему учиться. С чего начинать. В чем ошибки. Где искать информацию...
Так и с жизненным опытом. Я до сих пор стесняюсь звать к себе гостей, потому что не знаю, что с ними делать))) Вот с друзьями - знаю. Настолки и вкусняшки)))
Я не могу исполнить многие свои желания, просто потому, что не знаю, откуда начать и как...

@темы: размышлялка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная