09:13 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Всегда знал, что настоящая депрессия - это куда страшнее, чем то, что обычно у меня. Ну, когда тоска и непонятно чего хотеть - и хотелось бы захотеть хоть чего-то (да хоть чаю с вафлей), но не получается. Когда смысла жить нет и впереди только пустота, и эмоции снова начинают казаться наркотиком - их готов выбивать, получать любой ценой, хоть какие-то. Это все фигня...
Но наткнувшись тут на описание болезни, я подумал, что иногда я приближаюсь опасно близко. В те дни, когда способна только лежать и смотреть в потолок, практически без мыслей и без сил. Когда реально не хочется ничего. И мозгом понимаю, что надо встать и чем-то заняться, что дел полно, что в ближайшем будущем ожидаются довольно интересные события... но не встать. И сознание, и подсознание отвергают абсолютно все. Это не так уж часто случается: зная по опыту, что я склонна к подобным состояниям, я на всякий случай не оставляю себе свободного времени на полежать.
Пожалуй, не помешало бы надыбать таблетки в аптечку на всякий случай. Мало ли однажды лучится что-то, что толкнет дальше.
Хотя хочется надеяться, что глобальные перемены, которые могут случиться на днях, ситуацию улучшат.

@темы: размышлялка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная