Лэсси Норес
пушистая невозможность
Мозг сделай одолжение, придумай наконец то, что требуется. Я уже неделю тебя пинаю. Нет, не надо спрашивать "зачем", я не смогу объяснить. Да, это странно, непонятно, я в курсе. Ты еще в Кадансе этому удивлялся, пора бы привыкнуть. Да, так делают. Так можно. Честно. И нужно, наверное. Ну и что, что больше нигде так не делали? А тепреь вот принято так.
В конце концов, если не предсталвяешь, что можно придумать... спроси, что ли. Вроде бы как минимум два человека должны знать, что делать в такой ситуации. А может и больше, чем два. Ты имеешь право спросить, они, черт побери, твои подчиненные. Никто тебя за это не убьет. И вообще, заткнись и делай.
А еще надо бы вейлы погонять... Как раз в четверг время будет. И еще надо Дашу поймать. Только позже, когда отработаю сама и точно буду уверена, что прогнать вместе надо. А то сейчас фиг поймешь, то ли действительно надо погонять, то ли я соскучилась.
Не забыть проверить, как идут дела у последнего члена команды, что-то давно его не слышно. Посмотреть на результат репетиций и уже отшлифовать результат до конца.
Все-таки безумно грустно сознавать, что вот в конце сентября оно закончится, и все... больше я никогда не увижу людей, которые за два года Каданса стали так дороги.

@темы: размышлялка