11:45 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Родители задолбали, едва приехав...
Черт побери, да, я заболела! Что я, не человек, что ли? И монстры тоже могут болеть, да...
"Это аллергия, надо выкинуть котов"
Коты в доме круглый год, а аллергия началась в конце весны.
"Это аллергия, надо срочно что-то делать"
Конечно. Она выбрасывает кучу денег на шубу, значит другие спокойно могут выбросить столько же на лечение. А то, что мне деньги еще пригодятся и тратить их впустую не хочу - неправильно. А что это будет впустую, очевидно. Уже штук двадцать когда-то потратили, помогло года на два, а то и меньше.
"Срочно лечись"
Блин, это простуда! Она сама проходит! И мгновенно ее не вылечить! Мне фигово, но это не повод пропускать занятия, репетиции и выступления. Они почему-то считают, что бесконечная уборка легче, чем полчаса на полотнах.

Мама продолжае давить на тему "иди что-то делай". Штир чертов... Якобы если постоянно зниматься делами, без перерывов, все сделается. Творчество вообще-то иногда требует вдохновения, а еще - сил. И информации периодически. И присутствия нужных людей. Или косой бейки, которую надо купить еще. А можно я хотя бы дома часик отдохну? И так прихожу ночью!
Это проклятое "делай срочно" уже достало. Кто тут интуит времени? Я еще никогда не опаздывала к сроку! Если не считать платья Дианы, когад мы встретиться не можем месяцами. Я лучше знаю, когда и что мне делать, чтобы успеть все.
Она считает, что работая больше, я себе самооценку подниму. Ага. особенно поднимает ее вечное "ты не сможешь, тебе это не по силам, опять берешься за неподъемное, ты же не делаешь сейчас ничего!"
Работать, кстати, я тоже должна не только на работе, но и дома. И даже во сне, видимо.

Прописал ЛВ и план гримерки. Пытаюсь переключиться на работу, не получается.
Надо набраться смtлости и напистаь всем, кому надо. Страшно.

@темы: бесит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная