Лэсси Норес
пушистая невозможность
Одиночество... На все мои глупые поступки, на все решения, на вечную гексли-маску меня толкает в основном оно. Мне не хватает людей. Переписка с Адой не спасает - этого мало. Хочется релаьности. Или новых впечатлений, не знаю.
Сейчас некоторым способом отвлечения стали балы, а еще лучше - занятия. Но и их недостаточно. Репетиции - нелегкая обязанность, они интересны и нужны, но общения с людьми там по сути нет. Именно потому, что я руководитель. Я не могу расслабиться. А после репетиций просто нет сил. Да и не всегда есть с кем хотя бы поговорить. Когда у нас были "домашние" репетиции, было легче на порядок. Но всегда надо чем-то жертвовать, да и негде их больше проводить.
Все эти годы я жила выходными именно потому, что театр давал мне людей. Не друзей, но знакомых, с которыми на тот момент было что-то общее. Сейчас я этого лишена.
Я хочу написать знакомым - но понимаю, что сказать нечего. Большинство этих знакомых я натсолько мало знаю, что, несмотря на желание общаться, не могу найти тем. А добиться личной встречи чаще всего трудно.
До игросбора еще две недели. Где бы найти сил....

@темы: депра...