00:00 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Как же вдохновляет этот проект... Почему? Казалось бы, по собственным воспоминаниям пистьа будет не интересно. И вообще по релаьным событиям. Не придумать ничего, искажать жалко...
Я придумала врача. Изначально это был просто человек, который приютил Инес. Я ведь не знаю, где и как она жила в первые месяцы после спасения. Кто-то ей помог. И вот так появилась эта женщина. В начале проекта она поет песню о мире и войне. Я так решила, чтобы было больше поющих героев, ведь мои ребята поющие. Еще она была против того, чтобы Инес шла в армию. Потом я решила, что герой слишком скучный, кто захочет его играть? Надо развивать характер. И так врач стала предателем родины. Не идейным... просто она сделала ошибочный выбор. Она поверила не тем словам. Благие намерения... дальше известно что.
Еще появился солдат. С ним у Инес конфликт в сцене первых дней в армии. И он же мелькает дальше. Только на самом деле я не знаю, один и тотже это человек, или нет. Проект удобен - он расширяемый. Если у меня появятся люди в балет, я могу предложить им так же роль, пусть небольшую, но со своей историей и характером. А то и с песней)))
А балет нужен. Олицетворение трех стран. Солдаты и мирные жители - не меньше четырех человек бы.
Остальные герои реальны. Я не меняла характеры. Ни на крупицу.
Изменились только отдельные детали - из истории с Кэтом исчезли мы с Котэнси, нас заменили Нэйн и Инес. И Нэйн нашла тело Ортэйны вместо меня.
Я пока не решила,куда вставить заговор... Пока приходится следовать первоначальному плану. Вторая идея как-то не получилась. И еще мне не очень нравится раскрытие прошлого Ортэйны. Его бы после ее смрети раскрыть... Но пока так не получается.
Ведь смерть ее матери была действительно случайной. Это генерал все представил так, словно убийца - вражеский шпион, чтобы Ортэйна действовала по его плану. И смерть Ортэйны - тоже его план. По логике, следует вначале раскрыть ситуацию от лица Ортэйны, ее видение. А уже потом - заговр Кэдорна и Кэта, факт безумия Ортэйны и правда о прошлом. А получается, что вначале (что верно хронологически) идет заговор и информация о том, что Ортэйна вышла из-под контроля, потом ее смерть и выяснение ее взглядов и мотивов... Хотя, может, это сделает сцену более трагичной? Пусть пока идет как есть. Посмотрим.

@темы: графоманство)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная