08:31 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Хочу отопление. Уже месяц без него живем, задолбался. Даже папа перестал окна открывать. А на работе еще хуже, тут окна открывают постоянно, слава стеночке, хоть какая-то защита есть. Сегодня мерзну особенно сильно после бессонной ночи: вечерний не-срыв аукнулся кошмарами и подъемом в 4 утра, после чего кошка решила, что наступило утро и можно шуметь.
Именно сейчас я никак не могу решить ни одной из своих проблем. Две недели назад - могла. Черзе месяц - смогу. Сейчас - нет. Глобальный ступор.
А еще я все больше склоняюсь к мысли, что на ближайшую игру не поеду. Именно потому, что ближайшая. Июнь. Времени готовиться не будет до мая, а в мае надо уделить максимум времени театру. Да и новый искать надо бы. Так что жаль конечно, но... она все ранво не так интересна, как июльские, которые благополучно попадают на отпуск (чем лишают меня кучи проблем).
Как же не хочется делать то, на что я в принципе не способен. Чудеса, конечно, случаются, но я свои пределы знаю, к чему насиловать себя, доказывая непонятно кому, что я не верблюд? Но это вечное "если не я, то кто?"... Оно действует еще сильнее, чем вызов "на слабо", которому я поддаюсь очень легко.

Вряд ли я еще решусь писать здесь о хорошем... Оно слишком больно аукается обратным отражением. Пусть лучше будет наоборот.

@темы: депра..., размышлялка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная