00:19 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Два часа перерывал интернет. Осознал, что цены как-то сильно взлетели.... Студии дешевле 2млн найти трудно (и они такого размера, что даже мне одной тесно будет, что уж про кошек говорить). То есть конечно, можно все... только в таком захолустье, куда без машины не добраться. А я категорический противник машин.
Нашел программы, типа помощь молодым все такое... Супер вариант, рассрочка 10 лет, мне бы как раз хватило имеющей с суммы на взнос... Ага. Там мааленький такой пункт - стоять на очереди в улучшение жилищных условий. А для этого надо иметь меньше 9кв.м. на человека в квартире. А у нас больше десяти выходит. А что при этом три взрослых человека живут в одной комнате - государству пофиг.
В строящемся доме - году так к 18ому - купить хоть как-то реально, но бессмысленно. Особенно учитывая то, что все хоть как-то подходящие по ценам варианты были в Девяткино и дальше.
И как ни мерзко идти против себя и своих принципов... а иногда надо уметь сдаваться.
Я, конечно, не сдаюсь совсем. Буду искать, думать... Может, когда-нибудь что-то изменится. Может, одна из моих книг принесет кучу денег, или еще какой способ заработать найду. Но сейчас...
Пора вешать на сайтах объявления о поиске съемной квартиры и рыться по соответствующим ресурсам.
Не вовремя оно на самом деле - фотосет, спектакль, Москва... Но ведь помехи были и будут всегда. Чего тянуть? Зарплату получу в пятницу, и уже можно...

@темы: депра...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная