Лэсси Норес
пушистая невозможность
Что меня сейчас бесит? По пунктам)))
1) Уже третий день хочется писать песни к "перу", но не понимаю, куда там еще запихнуть))) Но я ж запихну)
2) Чертова прога не работает. Сегодня под вечер перекинула проект начальнику для проверки, так его попытка скомпилить кончилась тем же обломом. Вот ток разобраться в чем дело, я так и не успел... Завтра буду пытаться вспомнить, на чем прервался. Могу поспорить, будет какая-то фигня. Так всегда - долбаюсь-долбаюсь неделями, а потом за день все решаю.
3) Какого черта все выяснения отношений приходятся на конец рабочего дня, и я разрываюсь между установкой, компом и телефоном? Вывод: нефиг сидеть в инете на работе. Правда, я туда вышел-то только чтоб узнать, куда мне вечером ехать... Ну, узнал)))
4) Мама требует, чтобы я купила новую куртку. Она еще не поняла, что тепреь мне обновки светят раз в пять лет))) Вот возьму ипотеку - и будет уважительная причина посылать ее лесом...
5) Мир! Ты опять суешь мне палки в колеса с моими планами на Роксану?! Я все вижу! Не дождешься, "я все равно смогу", цитируя мою любимую фразу, некогда поломавшую стереотипы металлийскому начальству... Они смирились, и ты смиришься.
Перечитал - и как-то веселее стало)
Где там чертово платье? Я тебя все равно дошью....

@темы: всякая муть