00:53 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Из-за чего я перестала хорошо относиться к бывшему командиру когда-то? Из-за того, что, пообещав прочитать коротенький рассказ, она на это забила. Я заставляла ее давать обещание? Я заставляла ее лгать мне "конечно, у меня на следующей неделе куча времени, да, я уже распечатала даже"? Нет... Она могла сразу отказаться, и все три раза, когда я ей напоминала, могла бы сказать, что передумала. У нее было больше трех месяцев...
Вот потому я больше не даю свои работы никому, кроме самых близких, а если и даю, то заранее ни на что не рассчитываю. Конечно, литературное творчество это лишь один из примеров подобных ситуаций, но почему-то именно он - самый болезненный.
Но вообще, зачем люди подписываются на что-то, чего на самом деле не хотят? Я не понимаю... Сколько раз сталкивалась, в самых разных ситуациях, и все никак не могу понять.
Вот потому в сделке сменился почти весь состав, и я не жалею. Мне не нужны навыки и таланты, мне желание нужно. Того, кто хочет работать, я готова даже подождать какое-то время. Я знаю, что в следующем проекте, независимо от того, когда я им займусь, людей станет меньше, но что поделать? Жаль только, что это не Феникс, потому что мне никак не уменьшить число мужских персонажей до нужного... Буду думать дальше.

А актерское было потрясающим. Как всегда. И до боли жаль секту - чем дальше, тем больше она мне нравится. Именно по качеству сценария. Но это мне не осилить пока.

@темы: театр, размышлялка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная