Лэсси Норес
пушистая невозможность
Привет, новый проект.
Монстр так и не учился вначале заканчивать одно, а потом уже начинать другое. Сделка все еще в процессе, хоть и все ближе к финалу, а у меня вдохновение...
Феникс.
Песня писалась для сделки, но Судья с ней не справился, пришлось брать другую. А песня уже написана! И зацепила капитально! И я уже многое под нее вижу... Впрочем, к черту видение, слышу, вот что главное! Переписать половину текста - ерунда, за полчаса справлюсь, вед я знаю нужные образы. И ключевые строки есть. Ну как же ее выбросить? Тем более, что сама ее петь не могу, и на полотнах уже использовала как-то.
Значит, будет мюзикл! Специально для этой песни напишу!
Пока ехал домой, придумал главгероиню, потом еще несколько героев, некоторые сюжетные линии, которые надо как следует продумтаь и оформить, мир придумал - ему ток логики добавить (Дон, ты где?).
Феникс...
Я хочу, чтобы до самого конца было не ясно, кто же настоящий Феникс. Справлюсь ли? Очевидных кандидата два. По закону жанра очевидно, кто из них. И вот как тут вывернуться? Посмотрим...

Мюзикл из платья уже рождался, из стихотворения тоже, теперь будет из песни))) И все-все-все,что у меня ассоциируется с фениксом, туда пойдет.

П.С. Сижу слушаю scorpions. Мрррр.... А друзья в офигевании, что мне нравится рок-музыка. Пусть и в таком ограниченно количестве)))

@темы: графоманство))), муррр), театр, я псих, и горжусь этим