Лэсси Норес
пушистая невозможность
Танцы приносят в мою жизнь постоянное чувство вины.
Учитывая, что танцор из меня так себе, режиссеры меня туда обычно без необходимости не ставят. Я не в обиде, лучше пусть роли дают))) Зато у меня заслуженная репутация ходящего и крайне упрямого человека, и это, как правило, нравится хореографам))) В смысле, чего не знаю - выучу, если надо будет. И вот итог...
Я хроническая пугалка для прогульщиков. Мною можно заткнуть любую дырку. Ушедшего. Травмированного. Прогулявшего все репы. Не успевающего сшить костюм (меня уже давно не напрягает задача "сшить за два дня").
А остается чувство вины. Разумеется, если это было решение начальства, а не замененного человека.
Смешно, что у себя в команде я тоже заглушка - играю не то, что хочу, а то, что пока играть некому. Зато нет чувства вины.

Впрочем, должна признать: если я действительно очень хочу какую-то роль (или, куда реже, место в номере), и знаю, что я лучше того, кто ее получил - я не буду сомневаться. Я постараюсь это сделать. Просто я очень редко чего-то настолько хочу. А боги меня любят - вот и в этом раз желанное место в бале освободилось само.
Когда-то я хотела в ридж... Я бы попала туда, если бы его поставили именно когда обещали. Хотя я в то время была куда слабее. Я шла к цели... но ошиблась, потому что цель оказалась пустышкой. Мое упрямство сыграло злую шутку, испортив дальнейшую судьбу. Боги не любят нечестной игры... А мне навеки урок: не стоит менять то, что предрешено свыше.
Чтож, я исправлю все, я сумею вернуться на правильный путь. Просто пока идти приходится через лес.

@темы: размышлялка, театр