22:19 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Нет ничего веселее, чем смотреть, как народ учит поддержки. Впрочем, учить их самой все же лучше))))
Я никогда не смогу полюбить этот проект. Он безнадежно скучен. Пара интересным номеров, две-три красивых песни... Ни одного интересного диалога. Один боле-менее нормальный герой всего. И костюмы, как ни странно, тоже не интересны. По-крайней мере, у меня. Возможно, будь у меня воображение, дело бы пошло лучше, но приходится ограничиваться картинками из инета, а там я ничего интересного не нашел. Ну кроме того платья из ГМК, конечно. На которое, черт побери, нигде нет ткани!!!
Ну да ладно. Апрель скоро. А пока остается только радоваться, что по крайней мере два номера из всех мне действительно нравятся, а прочие вполне нейтральны. По крайней мере, их достаточно много, чтобы скучать было некогда)))
В принципе ничего в этом проекте нет плохого. Он вполне неплох... Просто эмоций никаких не вызывает. Куда ему до "царицы"... Ну да с ней только "розы" сравниться могли.
Короче, у монстра опять депра. Видимо, новогодняя. И комплексы по поводу внешности, которая на сцене только вредит. В первую очередь тем, что попасть на сцену не дает!

@темы: депра...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная