Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ах да, флешка нашлась. Таки на работе. Плохо иметь несколько кофт))
Почти закончил "снег". Осталась самая концовка. Кульминация и развязка уже готовы. Герои как всегда отжигают...
Встреча и конфликт призраков состоялись. Как исправить ситуацию? Дайане страшно, Ник тормозит в растерянности, сладкая парочка продолжает цапаться... И тут выходит Кейлин, которая не совсем в курсе ситуации и явно недооценивает возможности призраков. Построила их, отчитала, как котов нашкодивших, разве что носом не ткнула. Рейвен вообще не нашел что ответить на такую наглость, а Лия от возмущения забыла, из-за чего на Рейвена сердилась.
Кейлин вообще прелесть)) По сути, три эпизода, где она есть, и во всех трех достаточно четко обрисовывается. Вначале - ревность и обида, что Ник о сестре куда больше заботится, а ей даже не сказал, что уезжает. Ближе к концу - абсолютная вера и предприимчивость (не стала ждать, а сама все выяснила, еще и с Дайаной относительно помирилась, наступив себе на гордость), в финале - вот такая вот отвага от незнания)))

Стихи не ждут, они пишутся. Этот кусок с Кейлин я писала уже в машине, потому что вдохновение пришло под конец рабочего дня, а оставаться на работе возможности не было. Папа задержался, так я ходила около его работы и ругалась, что не могу в таком опаснои закоулке ноут достать и продолжить работу)))

@темы: графоманство)))