Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Зима, ты где?!
Вот реально надо. Мой мозг необходимо привести в порядок. И жизнь тоже.
Я уверена, у зимы ТИМ - Макс. Кто еще так хорошо умеет наводить порядок в душах этика?
Во-первых, погасит наконец эту влюбленность. Пока общаюсь с человеком - никаких проблем, прячется и не вылезает, как будто и не было ничего. Проходит какое-то время - вот оно, живехонько. И что с ним сделать, елси стандартные методы не работают? Ему, блин, ничего не надо. Оно ни на что не надеется и почти ничего не хочет. Оно не слушает никаких доводов.
Вот реально, нашла бы другое увлечение просто для того, чтобы выбить это - так не хочется ни капельки. Бред какой-то... Так не бывает. Нормальная влюбленность проходит за пару месяцев (а у меня уже почти три!), возникает сразу и имеет конкретные желания и надежды. Она громко страдает и пишет бредовые стихи))) А что это такое, я уже просто не знаю.
Ничего, зима обязательно разберется...
А еще мне надо привести в порядок творчество, а то оно творит непонятно что.
И дела. Вернуть занятия, желательно все. Определиться, осилю ли я участие в ролевке, уж больно дорого оно... Разобраться с подговкой к мюзиклу.
На бал я уже решил не идти, а жаль, очень жаль... И костюм, и финансы, все против. Но танцевать хочется.
Мне сегодня снилось, что я танцую... Причем забавно так, двумя картинами. В одной был Каданс, и Юки в роли моего партнера. Во второй - Металлия и Натали. Прочие декорации не менялись. Вывод из этого можно сделать только один - монстру катастрофически не хватает сказки в жизни. А бал - это и есть сказка. Что может быть романтичнее?

@темы: размышлялка, какого черта?!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная