Лэсси Норес
пушистая невозможность
Моя вспыльчивость меня погубит) Впрочем, сколько раз я уже убеждалась, что сделанное на эмоциях в итоге оказывается самым правильным…
Не могу сказать, что жалеть не о чем. Один моментик есть. Но так ли уж он важен? Не уверена. К тому же… Тут еще вопрос, не стоит ли жалеть о том, что вообще связались. Ведь интуиция предупреждала, что лично для меня это точно принесет только проблемы. Для прочего – не знаю.
Но сейчас у меня прилив вдохновения. Я его чувствую, но пока не знаю, куда применить. Книга? Или что-то еще? Нужна идея. То, чего мне всегда не хватало.
Хочу к Дориану… Хочу нормального актерского. Нормального препода. Учиться хочу, потому что учебы для меня не было с тех пор, как закончился вокал. И пусть М.О. ругала нашего препода по вокалу, пусть в чем-то критика справедлива – я все равно вернусь обратно. Просто постараюсь найти с кем заниматься параллельно.

Интересно, как Металлия поживает. Вспомнила о них, когда неделю назад приснился кошмар на тему. В принципе, кошмар был не страшный, просто бредовый))) Но теперь любопытно как-то. О спектаклях не слышно, ну да у меня все равно денег нет. И не факт, что когда они появятся и когда будут спектакли, смогу пойти – цены у них высоковаты для меня. Хотя на «Отель» хочется, когда Дориан сможет на сцену выйти. И на «Розы», их же обещали.
Иногда хочется вернуться в прошлое… В те далекие годы… Жаль все-таки, что оно закончилось. Что все изменилось. Я скучаю по той, ушедшей навсегда Металлии… По людям и планам. Иногда оно возвращается ко мне на наших репах. Иногда нет.
Я не хочу смотреть вперед... Мне незачем смотреть назад. И нет ничего в «сейчас». Еся потерялся во времени и не знает, за что ухватиться в этом неспешном, но бездонном потоке времени.

@темы: муррр)