17:39 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вот не зря я два года назад на ролевой бал ездила и за месяц выучила чертову кучу танцев. Именно для того, чтобы сегодня оказаться единтвенной, на кого не ругались))) Бал - классная сцена. В чем плюс классических танцев? Там движения логичны. Они легко запихиваются в мозг и потом не мешают играть то, что надо.
Но черт побери, мне брошен вызов! Я тепреь из принципа кабак буду с нуля шить, хотя собиралась взять готовый корсет с верхом. Чтобы никто и никогда больше не смел говорить, что Арус шьет лучше меня! Я еще могу отдать ей пальму первенства в мужских костюмах, я их терпеть не могу, но в женских - ни за что. Хотя я бы предпочел посоревноваться в костюмах на бал, ибо такого я еще не шил. Вдохновляет куда сильнее.
И нефиг чушь нести. Людей в те или иные сцены выбирают не по принципу "кто лучше шьет", "кто больше ходит и быстрее учит", и даже не "кто лучше играет". Иначе я бы везде стояла.

@темы: какого черта?!, театр

URL
Комментарии
2014-09-13 в 19:27 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
. В чем плюс классических танцев? Там движения логичны. Они легко запихиваются в мозг и потом не мешают играть то, что надо.
а я их терпеть не могу. вообще никак не запихиваются и не запоминаются. плюс - до зевоты неинтересно... я уже мечаю, кого б на свое место под шумок...

2014-09-13 в 21:02 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Каждому свое))) У меня видимо сказывается детская любовь - в младших классах на бальные ходила, препода просто обожала, а потом она ушла и все кончилось... Но детские мечты о красивых платьях и танцах остались)) Меня всегда просто уносит куда-то... Главное порядок действий не запутать, а элементы уже знакомы.
Еще когда в Металлии была, то на последней моей репетиции как раз в сцене бала заменяла человека. Это меня настолько увлекло, что я напрочь забыла о следующих сценах (которые мне играть просто опасно для психики) и практически согласилась встать в эту роль,хотя изначально была против.
Интересно, что другой вариант того, что мне нравится - это танцы как у наших эмоций (а лучше сильнее), чтобы все тело на полную играло... Такое я на полотнах делаю.
Вот кабаре сегодня смотрела, как репетировали - такое мне реально скучно, благо меня в этих номерах нет)))

URL
2014-09-13 в 21:05 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Вот кабаре сегодня смотрела, как репетировали - такое мне реально скучно
хочешь, открою секрет?))) Мне кабаре тоже скучно. Мне нравятся такие танцы, но вот этот конкретный танец - просто зубодробительный, особенно, когда мы должны стоять на стульях и зачем-то задирать ноги, что смотрится просто убого.

2014-09-13 в 21:07 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
из классических танцев мне понравилось то, что было в бале вампиров - простенько и красиво. А то, что мы пока репетировали - сложно и не очень красиво. По-крайней мере, полька для меня просто копец.

2014-09-13 в 21:09 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
в бале вампиров я уже плохо помню, давно смотрела... но там меня очаровал танец, где Сара мечтает о бале)) Вот бы такое...

URL
2014-09-13 в 21:17 

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
но там меня очаровал танец, где Сара мечтает о бале))
аа, это да, я такое тоже хочу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная