02:47 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Родители снова "порадовали". Утром в панике собираюсь на фотосет. В доме разгром - последние два дня посуду мыть было некогда, вещи разбирать - тоже, про полы я молчу: после бабушкиных гостей они в жутком состоянии. Собственно, еще не та стадия, когда я прихожу в ужас, но уже та, когда задумываюсь об уборке))) Мне казалось лоигным заняться этим после фотосета.
Однако за 15 минут до выхода, когда я пила чай и одновременно пыталась накрасить ногти и лиру... Звонят: "мы через десять минут приедем".
Я нахожу подобное крайне невежливым, о чем сообщила маме вечером по телефону (они приезжали ненадолго). Она возмущается, что тут живет и имеет право приезжать когда ей вздумается... А то, что она не одна живет, ей в голову не приходило? Может, у меня тут оргия намечается в это время...
Кроме этого, мне были высказано за бардак. А я предупреждала, что уже не успею и у меня день фотосета! Но ладно бы по делу... Претензии к запахам, которые я вообще не чувствую от природы - задолбало. Откуда мне знать, что что-то испортилось, и так далее?
Дальше - больше. "Ты испортила заварочный чайник!". Я к нему не прикасалась! Вот уже года три, как я пользуюсь пакетиками, заваривая прямо в чашке. У меня своя мисочка для пакетика (его на две хватает). Чайником пользуются только они, и им это известно. Нет, уезжая на месяц, они оставляют заварку. Откуда мне это знать? С чего мне вдруг заглядывать в этот чайник?
Их метод наведения порядка - свалить мою одежду ко мне на кровать. Ладно бы то, что лежало на диване - но зачем снимать ее с моего стула, где она мирно висит??? Ладно положить мои книги ко мне на стол - но что тут делают папины коробки??? И нафига заваливать раковину, когда вся посуда до их прихода умещалась на столе - теперь же мыть ее крайне неудобно!
В общем, я рассержен, устал, а завтра куча дел...

Про фотосет напишу позже. Я на него поехал в двенадцать утра, вернулась в двенадцать ночи))))

@темы: бесит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная