Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
День прошел неплохо. Сходили с Лешей и Ангелом в мазапарк. Еще с нами были папа и дядя. Причем началось все крайне нервно. Ангел опаздывал, папа захотел постаивть машину на парковку, которая с 10... Но в итоге Ангел успел, папа передумал, и мы таки успели вовремя,Ж хотя эти пятнадцать минут я тряслась в ужасе, что все билеты могут пропасть))
В QZAR сыграли дважды. Хорошо, хотя и не слишком успешно)) На второй игре я уже стала чаще попадать, чем подставляться)))
На машинках было весело вначале, а потом запретили нарочно сталкиваться(((
Мороженое вкусное. А вафли нет.
Теперь хотим еще сходить. Людей бы найти побольше.

На репе опробовал пуанты))) Обошел пару раз зал - ноги таки заболели))) Правда ненадолго)) Вообще странно - хожу я спокойно, а стоять не получается, равновесие не удержать. И левая нога болит. Правой вообще пофиг, хотя обычно именно с ней беды, она же у меня сдлегка свернута и травмируется постоянно. А левая здорова - но на пуантах больно. Бегал за Юки на пуантах))) Начальство было догнано и покусано))) Веселая репетиция... Особенно нашей "скамейке" было весело. Аня поиздевалась... честное слово, пока она не сказала, я внимания особо не обращала. В итоге - на сцене Лестат страдает, а весь Каданс пялится в его вырез)))

Попытка найти человека, который умеет правильно записывать музыку нотами провалилась... Ищу дальше)

@темы: дорогие нелюди, муррр), театр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная