00:27 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вот и 26! На восемь лет больше, чем я планирвоала. Я в этом мире уже восемь лет время трачу, сколько можно?)) Домой меня!
Этот год был богат на самостоятельность)) Принял множество важных решений многое поменял, в целом всем доволен.

Закончилась важнейшая эпоха жизни - Металлия. Началась новая. Я стала старше... Уход не был чем-то вроде "да пошло все к черту" , "это едснтвенный путь" или "я тут никому не нужен". Продумано, уверенно, предсказано заранее с точностью до месяца и сказанных слов. Не без срывов, но и их я благополучно использовал. Поэтому, наверное, и не страдал, как тогда, и нет желания все вернуть как было. Было хорошо. Вряд ли еще так будет, как первый год. Но он в прошлом.

Творчество идет весьма активно - новые сюжеты, сценарии, песни, книги. Поставил рекорд - за три дня написал все стихи к сценарию (около 20 песен) сказки. Теперь можно и поэмы писать, я справлюсь))) Мне уже советовали написать сценарий в стизхах с анчала и до конца, почему бы и нет? А вот просто стихов было немного. В основном на тему Натали, плюс несколько очень удачных сюжетных. Сделал много отличных номеров на полотнах, по возможности выступал. Учусь ставить танцы и сцены...
Учусь. Учусь писать, учусь играть (спасибо Дориану), учусь писать музыку. Полотна и вокал - это само собой. Вот пуанты купил... Веера хочу. Вот с цветом определюсь - буду шить)) Учусь фотографироваться и создавать образы.
Учусь лечить. Благодаря Мориону я уже кое-чему научился, тепреь я не только вижу потоки, но могу хоть как-то с ними работать.
Познакомился с потрясающим мюзкилом. Мой фанатизм проявил себя во всей красе)))
Научился справляться со всем в одиночку не только дома, но и в чужом городе. Теперь ездить одной уже не страшно.

У меня появился новый друг. Настоящий друг. И в этот раз нельзя сказать, что я не приложил к этому усилий (предыдущие друзья у меня появлялиьс как-то сами собой). Но тут я сделал все, что мог, пользовался любой возможностью и фиг теперь отстану))) Хотя, конечно, не проявляй он ответного желания общаться, ничего бы не вышло.
Я честно пытаюсь прогнать свои комплексы, окружающие меня упорно вгоняют обратно, сопротивляюсь... Некоторые успехи есть. В пятницу, анпример, я НИ РАЗУ не извинилась перед Морионом за то, что вытащила его из дома и ему пришлось потратить на общение со мной целый вечер!
В целом я значительно вырос в плане общения. Честно попыталась наладить хорошие отношения с Каданцами, обломалась, но хотя бы попробовал. Даже у Мизу в гостях дажды был! С Дорианом контакт пытаюсь наладить... Пока рабочий, но все же. Социосходки тоже значительно помогли.


"Я продолжаю жить. Я продолжаю жить."
Не знаю, нафига, но надо же чем-то забить это время! Творчество для этого подходит идеально. Пусть же его всегда будет много. Это главное в жизни.

@темы: воспоминания, муррр)

URL
Комментарии
2014-06-22 в 19:26 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
С Твоим Днём! :red:

2014-06-22 в 20:16 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная