Лэсси Норес
пушистая невозможность
Андор - супер игра! Средиземье чертово... Началось все с Леголаса))) Потому что лучник как-то сразу так обозвался и выщибал врагов на ура. Ангел у нас обеих партиях главной боевой силой был, что лучник, что гном)))
Замечу, что эта игра тоже все против зла. И тут реально нельзя играть в одиночку. Если в Аркхэме еще можно как-то забить на команду и работать самому, то тут - никак. Даже слабейший монстр убивает. А вот вдвоем - запросто! Втроем тем более. Но потом конечно приходят монстры посильнее... Плюс игра квестоая, то короля вылечи, то письмо доставь. До прилетевшего в замок дракона мы не доиграли, это в сложнейших легендах будет. Но ничего,лето длинное...
Я играл за мага. Тот еще Гэндальф... Дох традиционно первым. Но не до конца! В итоге работала в основном как поддержка в коллективных битвах, ну еще то письмо таскала, то крестьян (сойдут за хоббитов). И камушки собирала)))
Лешин воин собственно был послан лечить короля. Вначале мы с Лешей били врагов (с нами еще был принц, который появился на втором-третьем ходу игры, и смылся, когда стало совсем жарко). Ну а потом Лешу отправили за травкой (ток так у нас короли и лечатся, как уверяет ведьма), а мы с Ангелом занялись врагами. Я помельче (когда получила три камушка), он всех прочих (к тому времени его гном, тихо-мирно собиравший бонусы, прокачался так, что выносил одним ударом слабых и средних врагов, да и сильного мы вдвоем одним ударом сделали. В итоге Арагорн спас короля, а Гимли с Гэндальфом побегли на крепость монстров. Боса вынесли тоже с одного удара, причем крита - у Ангела двойной бонус вышел. Монстр сопротивлялся! После нашего броска Леша думал, что кидать за моснтра нет смысла (48 очков поди перебей). Но нет! Гад бился до последнего, выдав двойную шестерку (у монстров двойной кубик складывается, у Ангела был такой же бонус - а обычно ток один, максимальный), но в итоге 48-42 = 6, ровно сколько него было жизней.

В Токио я выигрывал, почти не залезая в Токио. Первый раз дождалась, пока Леша с Ангелом не убьют друг друга, а второй - тоже критом добрала очки (пять троек сразу).
Только в колонизаторов мне не везло))))
Сегодня мы не успели добраться до Аркхэма. А так весело - вначале спасали средневековый мир. Потом за века, пока мир развился до современности, мутировали в монстров и разгромили Токио. Остался только остров, на котором мы основали поселения... Дальше по логике надо бы доразвиваться до Энергосети (как враиант с Цитаделями перед этим), докопаться до какой-то гадости гномами-вредителями, и бить откопанную гадость в Аркхэме))) Но это уже в следующий раз...

@темы: дорогие нелюди, муррр)