Лэсси Норес
пушистая невозможность
Дааа, вот и снова бетанцев не понимают))) Только тепреь я уже не торможу в шоке "как можно не понимать элементарных вещей", а знаю: непонимание естественно. Спасибо соционике, она научила меня не биться об стену, пытаясь объяснить необъяснимое и понять непознаваемое. Фиг я объясню маме-штиру, что меня выматывают даже просто разговоры о работе, и что если я плачу после разговора в сети - значит надо! Значит, переживаю, или задели, или расстроен, или рад - короче, буря эмоций выплескивается. И нефиг делать удивленное лицо. По ее мнению, слезы ненормальны. Точнее, допустимы только при великой трагедии.
Ага, при великой трагедии плакать? Вот делать мне нечего. Случись беда, я бегать буду, а не плакать. А елси сделать ничего нельзя - сидеть в ступоре. В сознании и без него одновременно.
Впрочем, я уже сто раз жаловалась, что любые яркие эмоции у нас дома встречаются удивлением и неодобрением. Будь то печаль, гнев, восторг или страх. Что угодно.
Привыкла, что у мамы часы идут как-то странно, и просто игнорирую ее попытки портить мне расписание. Я знаю, что со временем у меня полный порядок.
Ранво как и я не пойму, как люди ухитряются не нервничать перед собеседвоанием. Не чувствовать себя плохо при отсутсвии впечатлений и дел. Жить только работой и бытом. Не видеть множество вариантов развития ситуации и связи с произошедшими ранее событиями. Не чувствовать чужие взгляды и эмоции на расстоянии. Не видеть, закрыт ли собеседник. Точно знать, сколько в кошельке денег и на сколько их хватит. Не видеть смысла в победе любой ценой...
Потому и люблю бету... Проще.
Но самое классное - это когда, имея такое природное непонимание, можно оставаться друзьями и таки научиться понимать друг друга)))

@темы: соционика, размышлялка, о людях