22:52 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Не, хороший мужик наш начальник. Который старший. Вначале предупредил о сокращении, советовал пистаь по собственному, но обещал доплату (меньше чем при сокращении, но все же). Сегодня подошел сказал не писать о тех пор, пока точно не будет ясно с деньгами. Чтоб не прокатили. Сказал, в худшем случае действительно сократят. Но я все же надеюсь, что денег таки дадут и я уйду искать новую работу. Ибо уходить конечно хочется, но уходить с деньгами хочется больше))) А до конца июня я вполне потерплю, у меня как раз до 26ого ДМС, поимею максимум с него))
Правда, два дня я нифига не делаю. Просто потому, что старый проект я закончил, а брать новый за день до отпуска смысла нет.
В субботу наконец закончится период псевдодепры. ПИ, потом полотно-съемки, потом вокал и актерское, потом Морион, в выхи рассчитываю на игросбор и репы... На четверг бы еще что-то... или кого-то придумать))) Хорошая неделя. Ну и шить все-таки надо.

Где взять умного человека, который подскажет мне, как лучше расположить отделку на платье (и не стоит ли придумать что-то получше)? Есть в мире люди с воображением? Срочно надо!

@темы: работа, чтоб ее...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная