Лэсси Норес
пушистая невозможность
Додумался протипировать героев "роз". Итоги...

Роксана - макс?!
Ну, нормативная БЭ вполне похожа, ЧИ в принципе может оказаться болевой... Вторая или третья квадра, так как культ силы это виктимо-агрессорское. Логик однозначно, вроде интроверт, БИ явно не в сильных, ситуации вообще не просчитаны на вероятности, слишком четкие планы, скорее по БЛ сделаны, ни шагу в сторону - и при этом успешны. Осталось уточнить, злит ли максов обвинения в слабости так, как есей и жуков. И как ведут себя максы в гневе, ибо не видел...
Не буду типировать Роксан Катиссы и Нефа, мне уже трудно это сделать. Но там немного иначе было.

Лидия - дост?
Этик, да. Первая или четвертая квадра (вначале думала, что есь, но есь в половине ситуаций действовал бы иначе). Насчет интуиции-сенсорики можно посомневаться. Мне кажется, все-таки дост. Все-таки не вижу я у нее таких уж ЧЭшных действий, скорее БЭ+ЧИ.

Франциск - дон.
А кто еще может ТАК тупить?! Кто знает донов - тот знает... Да и ЧИ базовая, постоянно ломающая планы максу-Роксане, вполне вписывается. В принципе-то отношения похожи... А так - логик, первая квадра. Экстраверт. Болевая БЭ.

Хельга - драйзер.
Ибо ЧС и БЭ. У Фальки так точно, нефовскую просто не помню уже.

Филипп - гам.
Ну очевидно же)

Король-Солнце: у Намиды - нап, у Рейна - есь.
Потому что у Намиды он ведет себя ну как шаблонный нап))) Честное слово)))
А Рейнардовский еще и издевается над всеми, провокатор, которому влом заниматься прочими делами, когда можно творить. Они совсем разные были, потому и такая разница в ТИМах.

@темы: соционика, муррр)