Лэсси Норес
пушистая невозможность
Восемь песен из 19 плюс еще две... Мне определенно нравится потыренная из ПИ идея делать одинаковый ритм для схожих по сути тем. Ну, в смысле песня крестьян в начале и в конце на один ритм, ток в конце быстрее будет. Ведьма и рыцарь тоже на один мотив песни про узнавание поют. Если реально получится сплести несколько мелодий в одну (ну например, темы рыцаря и ведьмы из их сольников соединить в их дуэте), то будет ня.
Стараюсь не увлекаться и не извращаться.
Как же мне не хватает музыкальных знаний... Я боюсь, что к моменту обретения композитора (в принципе их аж двое, но первый вызывает сомнения, а второго мне только обещали) я забуду мелодии, на которые сейчас напеваю эти песни. Ну там ритм, темп и т.д., в нотах-то я разбираться даже не пытаюсь.
Заодно написал диалог. Ничего вроде)))) Мне все больше нравится Ведьма. Интересный герой. По сути, она объективно хуже Нимфы.
Нимфа эгоистичная, капризная, эмоциональная девочка, но в целом - добрая и по-своему благородная. Просто она отказывается верить, что ее не любят. Она хочет любви.
Ведьма не менее эгоистична. Она хочет, чтобы ее понимали, но не идет на контакт сама. Социофоб, пустивший в свой мирок только одного рыцаря, слишком упрямого, чтобы отступить. Она жестока и равнодушна к окружающим, хотя и доброй может быть.
Рыцарь тоже тот еще эгоист, его любовь во многом объясняется стремлением добиться недостижимого. Но в нем больше светлого, чем в обеих девушках... Точнее, он не боится искать в себе это светлое и сражаться с темным. Искать верные ответы и меняться, делать выбор - чего не желали девушки.
Хотя мой любимый герой все равно дух реки)))

@темы: графоманство)))