Лэсси Норес
пушистая невозможность

Вроде должна была отоспаться за выхи, а все ранво не отдохнула...

Родители убедили меня купить пальто. Я не очень понимаю, зачем. Ну, по логике да, надо. А по факту уже тепло и скоро можно будет носить плащ. А в итоге я уже окончательно без денег - на учебу до конца месяца придется одалживать, и хорошо, если остатка хватит на транспорт. Завтра попытаюсь ухватить билет, и для этого тоже придется брать в долг. Ненавижу эту ситуацию. А мама все пытается наезжать на мою прочую одежду вроде сапог. Да пошли они лесом! Я не обязана тратить свои деньги лишь потому, что, по их мнению, моя одежда слишком старая!

Это же смешно - каждый год покупать то сапоги, то куртку. Моя кожаная и десяти лет не прожила! По мне, так ее вполне можно носить. И стершаяся резина на каблуке - тоже не повод. Но мама привыкла разбрасываться деньгами (очередная новая сумка появилась). Как будто у нас их так много. Посудомойку собирались купить еще три года назад, и где? А на отпуск у них нашлось. Ладно, дело их, но зачем меня пытаться втянуть в пустые траты?

 

Папа на брата своего недавно ругался. Дядя Вова ненавидит Путина, и все, что против него, считает очень праивльным. Соответственно события на Украине трактует именно с этойточки зрения: что бы там ни делала Россия, все плохо, а Европа всегда права потому что они против Путина, и все антирусские дела на Украине правильные и т.д. (это со слов папы, который описал дядины излияния весьма условно). Папа же считает, что Путин хорош с точки зрения внешней политики, и лучше сейчас вряд ли можно найти, хотя со внутреней он нифига не справляется и тут все плохо. Но в целом пусть лучше будет он, чем кто-то еще, ибо лучше не факт что будет, а вот хуже может стать запросто. Соответственно дядина антипутинская буря эмоций папу раздражает (аргументов дядя не слушает). И я тут скорее на папиной стороне, ибо на мой взгляд, бардак, последовавший в результате майдана, ничем оправдать нельзя. И простых украинцев, которым мало дела до всей этой политики, релаьно жаль - больше всех ведь пострадали они.


@темы: всякая муть