Лэсси Норес
пушистая невозможность
Натали как-то спросила, что "ведь главное - задействованность?". Я тогда согласилась. (Хотя я с любым ее утверждением готов согласиться).
И вот подумал... Главное ли это?
Когда нет времени ни на что. Когда в панике бегаешь по городу, ищешь что-то, готовишься, выступаешь еженедельно, репетиции там, репетиции тут, планы, планы... Это прекрасно. Чувствуешь себя по-настоящему живым.
Но главное ли? Не будь мне интересно то, что я делаю, вряд ли я бы радовалась. Царица. Полотна. Концерт Ирины. Это все безумно интересно, и потому я так счастлив.
Сейчас в Кадансе я считай не задействован. В новом проекте я в одной сцене, это можно вообще не считать))) Стало мне от этого хуже? Нет. Ну, расстроился поначалу. Да и расстраивался-то не от этого. Мне же важно не количество ролей, а возможность играть. Одна "жертва" в царице уже стоила бы трех танцевальных сцен))) Но что изменилось в глобальном плане? Возможности ходить на репы я не потерял, желания тем более - интересно же смотреть. Так что я считай, задействован - репы каждые выходные!)))
Мой проект - ня-ня-ня. Никто не может помочь осуществить мечту - организовывай все сам. Был бы хороший зам, чтоб не сломаться в пути, были бы заинтересованные товарищи - и все прекрасно!
А полотна я себе всегда организовывать рад))) На аникон бы пробиться... Жаль, что реально тесно становится в спортмиксе. Преподы уже перестали выступать там, меня спасает рост, но тоже тяжело уже - номера становятся все более опасными именно из-за мало высоты. Чтож дальше-то будет?

@темы: муррр), размышлялка, я псих, и горжусь этим