Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вчерашний день порадовал неизмеримо. Как и сегодняшнее утро. Кот окончательно выздоровел. Сегодня уже все как обычно по всем параметрам. Значит, действительно какое-то незначительное отравление было.
Вечером буду шить платье, задача - бока и низ. На следующей неделе поеду в магазин тканей за отделкой. Вчера меня позабавили)) Знакомая по вокалу от кого-то узнала, что я "шила все костюмы в Металлии". Нифига себе кто-то преувеличил))) Ну чего я шил, кроме своих костюмов? Сесили, Серафиму, юбку ангела, платье Сейлах - вот, считай, и все. Подъюбники и всякие отделочные работы вообще можно не считать.

Эх, разобрать бы шкаф... Жаль, что костюм Миаки так и не продан был. Ужасно обидно, ведь был клиент еще год назад, спокойно продала бы... На Тонами я тогда очень обиделась. Столько денег потеряла из-за обещания. Больше никаких броней знакомым, уже второй человек так подводит. Вообще у меня уже полно ненужных вещей. Паж, например. Его-то никуда не продать, и качество не то, и в целом. Расшить и на ткань? Или может еще пригодится? И пэшн тоже лежит. Я уже понимаю, что вряд ли когда его одену, тем более что похудела и он на мне висеть будет. Хотя может его и стоит попробовать продать, там качество вполне ничего. А прочее от фотосетов зависит.

Кстати, у монстра грандиозная идея для фотосета. И вес бы ничего, но шить это я начну в лучшем случае в мае. Ибо деньги. Ткань-то ладно, тот же трикотаж и шифон. А вот отделка... Бррр... И студия... И фотограф... И прочие атрибуты... Но няшность же!

Забавно, что Изиду в субботу у Мориона я пела лучше, чем вчера)) Наконец-то перестала стесняться, а то при знакомых мне петь обычно тяжело. Тяжелее, чем среди незнакомых))Хотя и вчера тоже все было очень неплохо. Эта песня меня определенно радует. Чтобы еще такого на вокал притащить?

@темы: вокал, ну нифига себе)), фотосеты, швейный цех