Лэсси Норес
пушистая невозможность
Нас похоже таки переезжают... Если так - возьму отпуск на месяц и буду искать другую работу! Хотя я и не люблю брать на месяц... Но в целом.... Сориентируюсь, короче. Пока до отпуска еще полтора месяца. Вдруг работу не найду? Тогда остаток отпуска нужнее летом, тем более что театр летом работает (мечта монстра сбывается, в это лето я не буду один).

Вот как знал - стоило прописать хоть что-то по новому миру - сразу книга писаться перестала! Но ничего, скоро продолжу. Мне интересно, что будет дальше. Да и прописал я только религию, для подстраховки, так сказать.

Взаимодействовать с мертвыми, как выяснилось, я не умею. Ни почувствовать, ни понять, что не так. Максимум - карты разложить, да и те прямым текстом посоветовали не лезть. Видимо, не моя сфера. Мертвых я ток на кладбище чувствую - потому что они меня не любят и гонят прочь крайне недоброжелательно.
Впрочем, мне хватит умения видеть потоки и работы с картами. Хотя кое-чему еще Морион меня попытался научить, не сказать, чтобы совсем неудачно, н и полного успеха не было.

@темы: работа, чтоб ее..., графоманство))), всякая магическая муть