Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ну что? Пока все неплохо, хотя могло быть лучше.
Вчера благополучно выполнил план - написал текст новой песни. А чего откладывать? Раз музыку выбрали сразу, то и текст надо сразу. Теперь бы еще Марию дописать, а то блин непорядок, несколько месяцев висит.
Татьяна у нас как-то слишком вошла в роль... Ну я понимаю, что героиня с очень слабым здоровьем, но в реал-то это переносить не надо! Понятное дело, сцены с ней откложились на неопределенный срок, какие ж репы с больным актером...
Так что сегодня гоняли прошлые сцены. Режиссер смотрел на это, как Айвер на Сиеллу... Ибо я это уже ставил, а они словно впервые сцену видят. Опять пришлось то же самое говорить... Ничего, на неделе добьем эти сцены и соединим все, чтоб хотя бы пятая была полностью готова. И Хранителя туда вставим.

Вокал сегодня безумно радует))) С Морионом пели Изиду, все получается! Я почти не промахивался, когда без музыки по строчке пели) Очень хочу этот номер когда-нибудь сделать))
Потом в спортмиксе с Ростиславом пели "волны" из моего "пера". Ну я конечно летел нафиг мимо нот, но не везде))) И в целом все норм. Так что надо просто ее вспомнить и потренировать. Сделаем. Ааааа, наконец-то моя песня где-то прозвучит!!!
Вот полотна не особо удачно. Ну я прогнал все то что мысленно поставил. Подкорректировал. Получилось не все, гнадо добивать еще немало. Но сил уже не было, и так до 8 там сидел. Завтра продолжу. Придется, я там форму оставил и плащик))))

Ну а посиделки с Морионом до и после репетиции - это как всегда... самое сложное - закончить)))

@темы: акробатика, вокал, муррр), театр