13:28 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Розы... Счастливейший сон.
Вы помните? Помните?
Когда-то давно на фестивале была Элизабет. Я ее видел не с начала и не с самого удобного места. Не разобрала половины песен. Но смотрел не отрываясь. А Драго потом рассказывал, какая беготня была за кулисами.
Потом был показ в мюзикхолле. Мы восхищались и завидовали, потому что больше всего на свете хотели бы оказаться там, рядом с ними... но это казалось невероятным. Ведь это не люди. Это боги. А потом как-то подзабылось, пока ставили косплей... Хотя я писала песни под мюзикло-сценку по инуяше, дааа)))
А потом на фестивале были Розы. Ради них я пошла на тот никудышный фестиваль. И потом ужасно ругалась на организаторов, но не суть... Я боялась идти. Элизабет в тот момент была моим идеалом, и я не представляла, что может быть что-то лучше. Красивее. Волшебнее. Не верила. Я предпочла бы еще раз увидеть ее, чем смотреть новое, тем более что начало было совсем не впечатляющим - вампиры какие-то, фильм... Но это только первые несколько минут.
Чтобы увидеть спектакль полностью, я осмелилась на небывалое - забронировала билет и встретилась с Нефом. Тогда я и предположить не могла, что этот человек впоследствии станет ключевой фигурой во всей моей металлийской судьбе. Что благодаря ему я там останусь, выживу, сниму розовые очки, обрету друга и врага, создам свою Роксану и заново научусь быть одна.
Розы стали сказкой, окончательно лишившей меня покоя. Металлия поработила меня навсегда. Объявление о кастинге стало шансом увидеть их, ведь я знала, что мне не суждено пройти его. Но нескольких слов Натали оказалось достаточно, чтобы поставить на карту все и переломить судьбу. Смертный в обители богов... Там, где и не надеялась оказаться - в Розах.
Розы стали волшебной сказкой на долгие месяцы. Потом - одиночество, пустота, страх и поддержка, позволившая выстоять и дойти до конца. Это невозможно описать, как невозможно забыть.
Годы прошли, многое изменилось. Судьба постепенно сгладила совершенное мной. Подарок оплачен полностью.
Новые Розы - как подарок... Я буду ждать. Все снова вернется на свои места, в те далекие годы, когда я была зрителем и считала их богами. Все снова станет правильным. Сейчас, когда я счастлива в своей собственной жизни, когда в душе нет ненависти, зависти и разочарования, опутывавших меня еще год назад. Я снова боюсь, что новые Розы окажутся хуже старых, как боялась и перед первыми, и перед вторыми. Впрочем, меня волнует только Роксана. Я хочу и в этот раз восхищаться любимым героем. Я хочу чтобы сказка ожила.

@темы: моя сказка, муррр)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная