Лэсси Норес
пушистая невозможность
Не могу ничего писать, слова кончились... Выжат. Наверное, отходняк после срыва. При том, что в целом все хорошо.

Новую книгу пишу. Мир жуткий до невозможности. И чего меня тянет писать всякие ужасы? Причем я еще понятия не имею, что там дальше будет. Есть только начало. И мира я не знаю, вижу его глазами двенадцатилетней девочки. Это пока единственный герой. Я почему-то не тянет расследовать его дальше. Пусть идет как идет, пусть проявляется постепенно, лишь бы логика от этого не пострадала.
Еще одну песню написал к новому проекту. Точнее, я ее дописал до вступления Нимфы. Потому что у нее своя музыка, которую я еще не придумала))) Ритм здесь конечно извращенный малость... Но мне кажется это правильно. Я хочу для каждого героя свой ритмический рисунок сделать. Духу Реки будет такой. У Гордыни немного похоже, но там и суть похожа. Ее, кстати, я написал наполовину, но возможно буду переделывать.
Хотя я сомневаюсь, что пойду дальше ритма и слов. Максимум - очень условная мелодия. А дальше музыканта надо, ибо мне на такое рано замахиваться.

Знаете, почему я так любила жертву? Она позволяла играть вне спектакля. Пользоваться ролью для развлечения. Ира в бога и жертву для меня имела особую ценность... Как когда-то давно, когда мы с Морионом сидели и обсуждали от лица ангелов постояльцев отеля. Но здесь в игре принимает участие вся труппа. Это позволяло мне чувствовать себя частью, это объединяло... Я так не хочу быть одна.

Я вот задумался: почему в половине танцев столько пошлости? Спросить, что ли?

@темы: а я все равно смогу!, графоманство))), музыка, театр