Лэсси Норес
пушистая невозможность
Это ад...
Чем дальше, тем больше я ненавижу это дефиле. Обозвать его иначе, чем "кривляние под музыку" я не могу. И ладно бы я просто боялась выглядеть глупо (чувствовать себя глупо я точно буду). Но я смотрю на девчонок, которые ничуть не стесняются, и мне противно. Противно все ЭТО.
В платье чуть проще. Там можно включить героя, показывать платье, а не себя, почувствовать себя косплеером в конце концов... Но в купальниках... Так еще и выступление хуже - чаще в одиночку выходить. И дело не в открытости, на косплее Соры у меня всякое бывало, и в Металлии мы с Орин и Морионом поизвращались в свое время... Костюмы меня никакие не пугают. Просто так выделываться не могу, чувствую себя... женщиной легкого поведения. Или просто дурой. Не знаю, это не объяснить, это просто неприемлемо для моей психики.
Мерзко, мерзко, мерзко.
Примерно так же я чувствовала себя, когда заменяла Лису в "эрнесте". Только в этот раз все добровольно. Ради Крисании. И сейчас, думая, не отказаться ли, я понимаю - не откажусь. Ради Крисании... "цена невысока".
Боюсь, что меня сорвет, как срывало тогда. Главное, продержаться до субботы и там до конца. Потом - можно, на улице, вне спортмикса. Как бы я не общалась с девочками, а они чужие.
В воскресенье исцелюсь... репетиция спасет. Все снова станет хорошо.
Мне жаль, что никто не увидит Крисанию, действительно жаль. Но позориться с дефиле перед знакомыми не хочу.

@темы: бесит