Лэсси Норес
пушистая невозможность
Как научиться верить тому, что мне говорят, а не тому, что вижу я? Жизнь стала бы гораздо легче...
Морион считает меня красивой. Чие говорит, что у меня вполне нормальный голос. Ирина Александровна говорит, что я в ноты попадаю почти везде. Спортмиксовцы говорят, что у меня отличные номера на полотнах. Кто-то считает меня интересным человеком. Арина признавала, что я хорошо играю. Даже Бойкова пару раз положительно отзывалась на хореографии, в далеком прошлом))) И книги мои кому-то нравятся...

Что вижу я? Периодически нормальные волосы поверх кошмара во всем остальном. Голос, который лучше не слышать. Мимо нот в половине песен (впрочем, это почему-то только вне занятий, на вокале все норм). Косяк на косяке в номерах. Монстр никому не нужен и не интересен, общаться со мной не хотят. Лицо как камень на сцене. Двигаться не умею. Пишу так себе, сюжеты не интересны.
И себе я почему-то верю больше, чем другим... Почему он видят не то, что вижу я? Откуда эта разница? И ладно бы они не разбирались (простому человеку даже элементарный полотна-трюк идеальным покажется), так нет! Я перечислила тех, кого считаю авторитетами в своей области (внешность, характер и книги не в счет, это еще можно считать субъективным восприятием).

Чуть больше я верю оценке изменений. Верю, что в вокале есть прогресс (только по факту все равно все плохо). Юра говорил, что в полотнах я расту - чтож, он разбирается, верю. Что в "царице" я сыграла лучше, чем раньше - допустим, в "розах" я был слаб, в первом "отеле" тоже (с прочими сравнить некому). Ну и что внутри меня что-то меняется - в этом я с друзьями тоже готов согласиться)))

Черт бы побрал мою самооценку...
Я постоянно себя сравниваю... С Люсей, Таури - на вокале. С Сейлах - в танцах и акробатике. С Сейей и Арис - в косплее. С Раймоном - в шитье и фотосетах. С Лешей - в программировании и изучении соционики. С Дорианом - в актерском. И с многими, многими - в умении привлекать людей и общаться с ними.

@темы: депра..., какого черта?!, размышлялка