Лэсси Норес
пушистая невозможность
Мне жутко не хотелось сегодня идти в зал. Лень. Устал за неделю, да и дома никого - незачем болтаться в городе допоздна, даже наоборот)))
Но голос болевой твердил, что такую возможность сэкономить на дороге упускать нельзя: вместо метро и маршрутки (как обычно), достаточно после вокала пройтись пешком... раз уж все равно тут рядом, то как же не позаниматься? Можно и полчаса, если сил не будет.
Ну пришел. Удачно пришел - бойцов нету. Скептически посмотрел на полотна, размялся кое-как (из-за ноги разминка сократилась втрое, ибо шпагат нельзя, наклоняться больно, и так далее), попробовал...
Несколько раз было желание все бросить. Сил не было, то и дело проваливался. Пришлось делать большие перерывы. Специально посчитал: для полноценного отдыха между прогонами трехминутного номера мне надо 15 минут лежать трупом. Иначе не осилю следующий. Но в итоге я все отработал и считаю репу успешной. Только несколько моментов доработать, но это уже на прогонах в апреле. Или еще когда. А пока можно смело заниматься "войной".
Финальный прогон я делала на других полотнах, с той же текстурой и гладкостью, как у выступательных (куда делись красные короткие?! они мне нужны!). Они висят ровно напротив входной двери. По закону подлости именно в этот момент у Металлии случился перерыв. Сижу я значит в стартовой позиции, уже собираюсь включать музыку - выходит Чар. Я растерялась, нажала и тут же сбилась. Ладно. Прошел он, я поправляю полотна - выходят остальные. И Саори, которую я давно не видела. Как тут не отвлечься... Подождал еще немного - мало ли кто выйдет. Теоретически задеть я никого не смогла бы, но отвлеклась бы гарантировано. Ладно, все норм, работаю. И в самом конце номера появляется Бойкова! Хорошо, что я самый сложный элемент уже сделала, а то стормозила бы... Там же я свое положение не контролирую! И так отвлеклась конечно на оглянуться-поприветствовать, но хоть не сбилась с ритма.
Но номер я прогнал и почти всем доволен. Жесть конечно - номер из 6 элементов всего, да и финальный - кручение, ерунда. Правда 4 элемента сложные. И теперь я понимаю, почему кручение обычно вначале делают. Сил вообще нифига не остается, чтобы себя на весу удержать!

В перерывах на труполежание послушал музыку за стенкой... Снова сомневаюсь. Теперь мне уже хочется завтра пойти на мюзикл, песни красивые. И Ирина Александровна то же сказала. Ну и что, что трейлер скучный и танцы не нравятся? Песни же важнее...
Я хочу, чтобы мне этот мюзикл понравился. Ну или какой-то другой. Я понял, что мы с Металлией не до конца "в расчете"... Я не хочу любить их только за прошлое! Мне недостаточно верить, что "будет лучше". Я хочу как раньше ждать их спектаклей... И не думать, что командир - единственное хорошее, что там осталось.
Самое тяжелое - это не ненависть или обида. Разочарование хуже. Ненависть можно задавить или выплеснуть, обиду забыть. Разочарование никуда не денется. Пусть оно исчезнет, тогда я снова стану их фанатом. Смогу любить их всех - не только тех, кто мне дорог сам по себе, но всех, даже незнакомых - как частички Металлии. И боль от разлуки с Натали пройдет.
История окончательно вернется к тому времени, когда я с помощью Волшебницы изменила свою судьбу, придя туда, куда не должна была попасть.
Интересно, что вот в Каданс я, видимо, все-таки должна была попасть. Слишком многое на это указывает. Хотя судьба - штука переменчивая, и кто знает, как бы все повернулось, не измени я ее...

П.С. Все-таки расспросил Чара об эльфоплатье. Таки два слоя, да... Правда о показать я не спросил, постеснялся (да и не время сейчас). Ну может и так справлюсь... А если что, еще успею попросить.

П.П.С. Я все-таки нашла песню из ПИ, которую можно учиться петь на вокале! Задолбаюсь (ибо это вообще-то дуэт, одной труднее), но это няшность...

@темы: акробатика, моя сказка