Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Почему чужими эмоциями управлять проще, чем своими? Почему это не получается, когда очень нужно? Почему я вижу эмоции всех, кроме СС?!
Леш, у меня теперь новый прикол)) Когда меня пытаются убедить в чем-то по БС, я говорю "не трогай мою нормативную, все равно не переубедишь")))) Правда приходится объяснять, что такое нормативная...
А у мня 9ого социосходка няшки Джека))) Буду укаваиваться с максов. Черт, я скучаю по тем Максам, с которыми меня мой брат-гамлет знакомил. Они такие милые...

Блин, что делать с болевой?
а) Я до сих пор не пытался искать вторую работу. Даже резюме не выставил. А вдруг позвонят?! Чувствую себя, как в той шутке про есей "повесил резюме, теперь не отвечаю на звонки и письма - а то вдруг работа найдется?". Вот бы можно было устроиться на работу без собеседований, и так, чтобы точно знать, что у меня там все получится.
б) Я все еще не позвонил в зал, чтобы искать где арендовать. Нашел еще один вариант, но не позвонил. Может конечно и не придется, если договоримся о репетиции дома, но позвонить-то все равно надо... Сильно боюсь, что найти самый дешевый не выйдет просто потому, что я соглашусь на первый же подходящий, лишь бы не звонить никуда лишний раз.
в) Опять собираюсь тратить деньги на парик. Как назло, зарплату дали вчера(((

@темы: всякая муть, соционика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная