09:47 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Надеюсь на этой неделе дошить зеленое платье. А еще платье Роксаны надо. Просто чтобы лежало уже готовое.
От чего надо избавляться? От старого светлого парика, от светлой косички, от костюма Миаки, от ненужной ткани (причем часть ее надо бы отдать Металлии, ток хз кому. Кажется, там от подъюбников осталось... и от Серафимы, точно, не забыть бы).
Летом фотосеты Лакс и Кагалли и, видимо, костюм Кагалли тоже попытаюсь продать (а вдруг?). Лакс продать бы тоже неплохо, но обе юбки у меня рабочие. Фиолетовую ношу, сиреневая в мюзикле. Хотя - почему бы и нет? Ток подшить их надо.
А еще с Амелией надо разобраться. Платье ток отфоткать и продать. А может, перешить на что-то другое. Как вариант - дошить костюм, пофоткать и попробовать продать... Или все-таки на фест его?
Что еще? Порезать на тряпки и частично выкинуть костюм Сэйбер. Он уже похоже непродаваемого качества, хотя сшит хорошо. Отдать его некому.
Лежит пэшн, который жалко, но нафиг не нужен. Лежит паж, который уже везде где надо был использован.
Я хочу сохранить только Сору, Синтию, носительные платья, Роксану, полотна-костюмы... и кучу париков)))
Шкаф завален сетками (четыре штука, три не мои), кринолинами (два штука), полотнами, пакетами с тканью... Это все внизу, а наверху бесконечные пакеты с костюмами. Костюмы с ЦП туда уже не упихиваются.

@темы: швейный цех, размышлялка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная