10:29 

Лэсси Норес
пушистая невозможность

Хватит меня учить. Вначале превзойдите меня хоть в чем-то, тогда и будете! И то - исключительно в то области, где разбираетесь лучше!

А учить меня выражать эмоции не надо. В этом я смыслю всяко больше, чем дельтийские логики!

Почему я плачу? Мое дело. Только мое. Зачем спрашивать, если вам все равно плевать? Если вы считаете все мои проблемы надуманными? Так ваши проблемы не лучше. Мне почему-то не приходит в голову переживать из-за "нечего надеть", "что люди подумают", "начальник дурак" и "ой а вдруг нас надуют и с отпуском пролетим". А меня беспокоит плохой костюм на мюзикл, потому что этот мюзикл для меня сейчас самое главное, и мне обидно разрываться между волей начальства и собственными взглядами. Меня беспокоят сапоги, которые могут помешать выполнить элемент танца. Меня беспокоит проблема имени, потому что я знаю, что если проиграю, то буду долгие годы себя (и их тоже) ругать. Меня беспокоит СС, в конце концов. И отношения с дорогими мне людьми.

В конце концов, слезы это не всегда расстройство. Это гнев. Радость. Реакция на лишнюю, вынужденную искренность. Это усталость и просто нервы. Это просто реакция организма на эмоции! Я бы поняла, если бы они говорили, что слезы - признак слабости. Это в какой- о степени верно. Хотя я давно уже перестала так считать, потому что прятать эмоции тоже может быть слабостью. Но нет, они не понимают, почему я вообще так эмоционально реагирую! И придираются не только к слезам, а к любым проявлениям эмоций!
То есть мамины скандалы на пустом месте - это норма, а мои эмоции - нет? Мне плевать на ваши дельтийские нормы. Я не хочу быть человеком-шаблоном, как мама. Я не хочу быть человеком-диваном, как папа, с таким же эмоциональным диапазоном. Я, в конце концов, черный этик, и хочу развивать свою творческую функцию, а не давить ее, как меня вынуждали делать семнадцать лет подряд!

Да, я слишком эмоционален. Да, порой это создает проблемы. Да я управляю эмоциями только в адеквтаном состоянии, и то чаще чужими. Но меня все устраивает. А если кому что не нравится, лес - там!


@темы: бесит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная