Лэсси Норес
пушистая невозможность
Базовая БИ - всегда успевать в срок. Правда, только то, что мне обязательно надо успеть. То, что, как окажется, именно сейчас не надо - не успею. Не успел же я Роксану. И правильно, все ранво с голосом пока проблемы.
Всегда знать все варианты будущего. Не напрягаясь. Я просто знаю, что может случиться то, то и то. Что вот это случится обязательно рано или поздно. Что вот этого избежать можно, атого - вряд ли.
Правда, обратная сторона - я заранее переживу самые печальные варианты будущего, расстроюсь.. а так же самые прекрасные варианты, и потмо обломаюсь.
Всегда чувствовать моменты действия "сейчас" и "не сейчас". Еще не время что-то делать. Самое время сказать эти слова.
А какие слова - подскажет творческая ЧЭ. Я введу вас в нужное эмоциональное состояние, хотите вы того или нет - надо только момента дождаться))) Порой мне кажется, что эмоции - это краски. И я ими рисую. Получаестя не всегда, я ж не мастер, но периодически выходят весьма удачные вещи. Причем часто - случайно. Называется "угадай что сказать и как посмотреть".
Нормативная БС - это мерзссская приверженность нормам. Можно только так. Хочу знать, как надо. Никакого отступления от правил. Иногда надоедает, пытаюсь отступить от них... и тоже поправилам, потмоу что не знаю куда. А еще ролевая включается, когда я не знаю что делать в данной ситуации.
Болевая ЧЛ - это нет денег когда нужны и етсь когад не нужны. И вечно проблемы. И вечно не знаю как достать. И вечный страх собеседований, перемен мест работы, попыток что-то поменять. Я знаю что надо искать вторую рабюоту. Я теоретически знаю, что это надо найти на работа.ру вакансию и туда звонить. И как-то ухитриться доказать, что я что-то умею, хотя я катастрофиечски в этом не уверена. Но это так страшно...

Это я вдохновился картинкой))) А так уже сто раз писала, наверное))

@темы: соционика