13:22 

Лэсси Норес
пушистая невозможность

Вчера на работе опять Лена заходила поболтать. А так как она старше нас и уже замужем с ребенком, семейные темы у нее не редкость. Вчера обсуждала с двумя нашими женатиками их свадьбы и что-то там еще на эту тему (я в наушниках была, слышала мало). В какой-то момент у нее возник вопрос "а Вадик чего все один?". Это тот самый, который меня бесит. Он говорит, что мне уже предлагал. В шутку конечно, но Ленка уже ко мне прицепилась. Я конечно сообщаю, что нафиг не надо. В итоге они коллективно решили, что я предпочитаю кошек.

Это ерунда... Гораздо больше бесит, когда видя мои фотки вконтакте Женька возмущается, что это неправильно ндао обязательно голую фотку. Это смешно ну раз, два, но не постоянно же! Меня вечно спрашивают, куда я собралась, если в конце рабочего дня занимаюсь покраской лица. В последний раз едва удержалась, чтобы не ответить на вопрос, куда крашусь "на вечеринке будет девушка, которая мне нравится".

Вот реально интересно посмотреть на их реакцию после такого заявления. Но неее, тут надо момент поинтересней выбрать))) Не вечно ж им надо мной прикалываться, я тоже поиздеваться могу.


@темы: работа, чтоб ее...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная