09:58 

фестовое

Лэсси Норес
пушистая невозможность

С костюмами на фест вышло забавно. Логично, что у меня и Вики костюмы должны сочетаться. Причем ее, в а иделе и мой, должны подходить для кольца. Ладно, я могу туда и не лезть, но Викин точно. Расспросил, выяснилось, что у нее выстпуательных костюмов всего два, оба я на концертах спортмикса видела. Подумал... И вспомнил, что:

а) Желто-зеленый с новогоднего очень даже мил

б) На апрашке были желтые колготки такого же оттенка

в) У меня есть недошитое зеленое платье. Темнее ее колготок, но близко.

Радостный собираюсь чера вечером доштвать платье, которое забросил недоделанным, так как оно летнее и в целом пока не нужно. Только вот приехал позже чем планировал, задержалась с настройкой тетиного компа. Достаю платье... И обнаруживаю, что оно оказывается дошито, просто я подол не обработала))))) Так что сегодня бейку куплю и все будет!

Хоть бы пройти. Хотя эту прелесть мы все ранво рано или поздно куда-то сделаем. Главное чтобы у Вики была возможность.

Хорошо, когда препода можно вот так запросто вытащить на фест)))

 

А еще надо что-то делать со своим костюмом на полотна... Срочно... И снимать видео. В субботу бы сняла, так там утром никого может не быть. Точнее, точно ЕЩЕ никого нет, потому что в 11 там даже занятий нет, а позже я на репу не успею. А в пять там УЖЕ никого нет((( Разве что оператора с собой тащить))) Что в принципе вариант... Хотя в этом случае утро удобнее - танцевальный зал свободен, а номера все-таки лучше снимать в зале на твердом полу. В общем буду думать.


@темы: косплей, акробатика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная