Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вчера в обсуждении проекта коснулись финансового вопроса. В принципе может выйти не так дорого, как я думала. Да и зал нашелся весьма ничего, хотя вариант Мориона мне нравится больше, этот как запасной вариант оставим. В целом я морально готов к тому, что мне это влетит не в одну зарплату. Но это нормально, любое удовольствие стоит денег, а творчество тем более, а тут целый спектакль)))
На самом деле там столько всего надо будет решать... К счастью не прямо сейчас, но надо. Благо есть начальство Каданса, с которым всегда можно советоваться. И мой умный зам)))
Мне вот интересно, если у нас что-то получится, Натали тоже будет твердить, что "все ради денег"?) Шучу, конечно, вряд ли вообще она заметит. Просто она всегда любила так говорить о тех, кто работал не с ней. О нашем с Ариной проекте, который изначально был чисто на интерес. О Кадансе (насколько это смешно, я только теперь вижу). Впрочем, у всех свои закидоны, а у жуков это "вокруг одни враги". Меня жутко раздражало, это так глупо выглядело, учитывая, что как раз Металлия после Отеля стала думать лишь о деньгах... Это не плохо, просто лично для меня чуждо и непонятно.
Да, не люблю я о финансовых вопросах думать... Сижу сейчас на работе, думаю, что со второй работой делать. Уже второй гамлет дает те же советы, а я в упор не понимаю, как это реализовать на практике. А деньги надо. На проект-то я наберу, но переезд тоже желателен)))

@темы: размышлялка, театр