15:57 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Шить почему-то всегда хочется именно тогда, когда некогда. Блин, какая жуткая фраза вышла, пусть другие графоманы забросают меня камнями за такое))

Очень хочется шить из бархата. Зеленого. Ну мррр же! Ток что шить, вот вопрос... Королеву можно. Вот только если платье будет из зеленого бархата, то из чего и какого цвета корсет? Я его отдельным просто хочу сделать, а платье присобачивать частично... Ну в общем знаю как.
А еще мне очень понравилась ткань, из которой я платье Диане шила. Египетскую Юри на маф буду точно из такой шить. Для Египта полупрозрачность - норма))))
Облизываюсь на эльфийские платья в альбомах каданса... Вот бы мне такое понадобилось, уж очень ня, шить - одно удовольствие. И очень хочется сделать как в том платье из инета, без вытачек и с боковой шнуровкой. Запара, но красивая.

Сегодня на озерки, потом на тренировку, потом к Сейлах (не забыть!!!). Завтра к врачу. Послезавтра к врачу и на вокал. В пятницу магазин. В субботу работа, репа и театр, чтоб его. В вс мастер-класс по вокалу, кстати, всем рекомендую: vk.com/event62512122

А еще надо дошить Роксану до НГ. Мама обойдется, нефиг было меня путать. Есть надежда, что после НГ у меня таки будет время...
Время! Да откуда, боги? Я наивно думал, что у меня в декабре отдых будет, ага. Ни дня! Только выхи, когда репы пропадали, что меня конечно не радовало.
Надо как минимум два заказа сшить, доходить оставшиеся два занятия в спортмиксе, удвоить количество вокала (благо аж два с половиной варианта, и ни от одного отказываться не тянет, равно как и от старого). Надо поставить номер на фест и решить все же с какой песней. И второй номер тоже. Сегодня выясним, получится ли с Викой.
А еще надо вторую работу(((
На игру в Москву конечно не поеду. Вообще не хочу больше в этот город, пустая трата денег, хотя Панкеева конечно ня. Слава богам, от металлийской поездки я избавлен. А то знаю я их, попробуй я отказаться ехать - пришлось бы уходить с куда большим скандалом.

И кто бы объяснил мне, я влюблен или это просто отголоски глючности? Захотел блин вернуться в прошлое - вернулся, в подробностях!

@темы: акробатика, вокал, всякая муть, косплей, работа, чтоб ее..., швейный цех

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная