08:53 

еще немного самонаезда

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Они не дали мне ни знаний, ни опыта. Хорошее было, полезное - нет. Зато дали кучу комплексов и научили самому мерзкому чувству - ревности.
Несправедливо? Я ведь многому научилась. Но не благодаря им, а исключительно вопреки их снисходительно-наплевательскому отношению. Вопреки тому, что я изначально была картой в отбой. И мне не раз говорили, что "это не твое, ты этого не достигнешь, не пытайся". Научилась. Продолжаю. Верю.
В целом, стимул это наверное тоже немало. Пусть даже настолько негативный.
Ах да, еще я научилась не верить ни негативным, ни позитивным оценкам. Потому что их "у тебя все хорошо получается" было ложью, а "это безнадежно" - ошибкой и недооценкой силы упрямства.
Я не верю преподавателям, когда они говорят, что у меня что-то получается хорошо. Преподаватели получают деньги, им невыгодно разочаровывать, да и разочарованный человек может бросить учебу. Я не верю зрителям - они склонны восхищаться всем, чего не умеют. Я не верю себе - я склонна придираться к мельчайшим недостаткам. Поэтому верить можно лишь независимым экспертам или доверенным друзьям, которые никогда не скажут обо мне лучше, чем есть по факту.

А петь я еще буду. Поет же Бойкова, у которой голос ничуть не лучше. Но у нее была песня, где недостатки не были заметны, значит и у меня есть. В ноты ведь попадаю, делаю все правильно. И Чие говорила, что середина нормальная. Выживем.
А насчет пластики проверю завтра. Будет у кого спросить. И выясню, кто из двух профессионалов был прав в оценке моих навыков.

@темы: а я все равно смогу!, размышлялка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная