Лэсси Норес
пушистая невозможность
Наконец-то добрался до старой жжшки, удалил ее, все полезные записи скопировал в файл. С грустью думаю, что во второй жжшке тоже может быть что-то полезное, но сейчас рыться лень...
Мастер попал на дооолгий рассказ о моей прошло жизни... Сейчас добрались до разведчиков, а это отдельная история. До войны с мэтрами еще даже близко не дошли. Трудно рассказывать целую жизнь, ничего не упуская - приходится периодически оглядываться назад". А потом еще не забыть рассказать про Келли. Про Элин позже скажу, когда стану рассказывать о сестре.

С заказом пока непонятно. Второй день жду ответа. Но меня уже успели взбесить. "Вы не справитесь". Так меня еще не оскорбляли. Такая ерунда - слишком сложно для меня?! Не говоря уж о том, что именно такое уже шила. Неудачно, и прекрасно знаю теперь, как надо и как не надо. Да, ей об этом не известно. Но какого черта о моих способностях судит совершенно посторонний человек?! Уж что-что, а платья я шить умею, и ни один заказчик недовольным не уходил! Хотя, конечно, вслух я этого говорить не стану. В конце концов, мне же проще, работы меньше. Где-то на полчаса.

Концерт будет большой))) Надо будет исхитриться посмотреть его хоть частично из зала. На грим, кстати, забила. Все равно там темно будет.
Хочу субботу и боюсь. И надеюсь. Неужели хоть в этот раз?...

@темы: бесит, всякая магическая муть, муррр)