Лэсси Норес
пушистая невозможность
Периодически коллеги меня задалбывают. Раньше все было прекрасно - пять парней и я, а среди них вечный приколист Женька, как неотъемлемая часть коллектива, вносящая неизбежный хаос...
Потом к нам перевели Вадима, который меня задолбал еще когда ток к нам в гости ходил. Теперь парни в моем видении поделились на троих нормальных и троих придурков. Потому что Женька с Серегой тоже внезапно сообразили, что я женского пола и на эту тему надо прикалываться. Не так, как раньше, а куда чаще и обиднее. "Вечно звонящие любовники" - из той же серии, запомнилось, потому что особенно задело. Стоило взять зеркало, ресницу из глаза вытащить - оказалось, это я крашусь, чтобы к Эрнесту пойти (Эрнест - вечная тема шуток, дедок из лаборатории). Причем раньше никто на это зеркало внимания не обращал, даже когда я действительно красилась перед уходом с работы.
То есть шутки были и раньше, и я нормально к ним относилась (да и в универе мы все друг друга подкалывали, и там тоже мужской коллектив был). Но теперь как-то не так, мерзко. Словно в тех же словах что-то иное появилось. И почему-то меня стали доставать чаще, чем других. И стало гораздо труднее отшучиваться и игнорировать.
Вот какого черта один человек может так все испортить?

Хотя по сравнению с четырьмя блондинками, вечно обсуждающими мужиков и задымившими сигаретами "прогулочно-телефонный" выход, это рай земной.

@темы: работа, чтоб ее...