Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Вчерашнее выступление прошло успешно. Немного нервничал, потому что часть номера было полной импровизацией - невозможно рассчитать время для некоторых элементов, да и с партером у меня все плохо. Но в целом вышло очень хорошо. Зал доволен, это главное)) Приглашали еще выступать.
После концерта сидели вчетвером чай пили и металлию обсуждали... Со Славой-то я как раз в четверг на спектакле и познакомилась)) Сошлись во мнении, что спектакль может и хорош для глаз, но пуст для души. Для меня в основном из-за того, что герои вызвывают только раздражение, для него - потому что чувств у них нет. В общем, сюжет ругали)
Таури на спектакле не была, а про металлию у нее всегда одни слова... Почему среди моих знакомых так много людей ругают Натали? Не люблю я этого, пусть она не друг, но все же дорогой человек... И почему все считают, что раз я ушла, то буду ругать театр вместе с ними? Почему мое мнение должно вдруг измениться? А когда кого-то ругают, у меня первое стремление - защитить. Да что там, мне и Бойкову защищать случалось))) Наверное, из всех людей я не пыталась оправдать только Верса. Ему я просто поставила диагноз)))
Соционика кстати позволяет легко опрадать любой недостаток. Ну, если речь не об умышленном плохом поступке.
Человек ведет себя неадекватно с людьми - болевая БЭ. Мои проблемы с работой - болевая ЧЛ. Гексли не хочет думать - болевая БЛ. И так далее. Жуков не может рассчитать сроки - это нормально, потому что одномерная БИ не дает информации по аспекту. С опытом все придет, я же вижу - он учится. Время рассчитывать - это к есям и балям, нам даже напрягаться для этого не надо. Зато задолбаюсь людьми руководить((

Вполедствии оказалось, что парень учится на режиссерском, на заочке!!! Все, теперь я знаю, куда идти, когда денег скоплю)) А еще он музыку пишет. В общем, все полтора часа дороги обсуждали актерско-режиссерские темы)) Заодно вспомнили проблему подбора актеров на мужские роли. Ирина Александровна обломала мою мечту позвать Гену на Судью))) Но ей я верю, раз говорит, что не справится - значит не надо.

Еще меня вчера посетила бредовая мысль таки сделать балет в одной из сцен... Потому что было бы в тему. И кого использовать для этого, тоже понятно - "клиентов". Но... Это сильно зависит от того, кто будет Хранителем. Если он сможет не только танцевать, но и ставить - то можно, а если нет, то лесом. Сама я в танцах не разбираюсь, значит и делать не возьмусь. Я вообще считаю, что не стоит лезть в то, в чем сам не силен. Поющих я сразу пинала к И.А., ибо два года занятий - недостаточно для того, что судить других. Я могу максимум оценить, плохо или хорошо, но не рискну давать советы. Это вправе делать только преподы или реально опытные люди типа Натали или Дианы, но никак не рядовые, пусть даже уже поющие люди (тоже вчера с И.А. такие случаи обсуждали). Вот и с танцами так же. Мне и актерского много. За это я берусь лишь потому, что примерно знаю, как вводить человека в роль, да и опыт есть. И то лучше бы препода где-то найти. Потоум что я далеко не все могу объяснить правильно.

@темы: соционика, размышлялка, муррр), всякая муть, актерское

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная