Лэсси Норес
пушистая невозможность
Да, это определнно черная полоса!

Сегодня я уже не злой, просто уставший и расстроенный... Сплошные неудачи. Ткань для заказа не нашла - слишком поздно было. Обидно. Завтра еще посмотрю, может, повезет. Если нет, то капут мне.
Тренировка тоже не особо удачная. Я ее вообще не планировал, но после вчерашнего кошмара лишняя репа была нужэна просто в обязательном порядке. Ну, план-то я выполнил... Прогнал все, даже вроде номрально выходит. А вторую половину оставил для кольца. И вот тут все плохо, вдохновения ноль, идей нет, и больно адски. Я ж дебил, ухитрился и на больном плече повиснуть, и больной ногой зацепиться. Ну и вдобавок чуть не сверзился, когда кольцо крепил, оно ж тяжеленное...
Сейчас надо отдышаться и шить. Монстр умеет создавать себе проблемы, да...
С другой стороны, если я буду трусить и не создавать их, то себя уважать перестану.

Вчера было гораздо хуже. Вчера я ездила в первомайское. Туда еще ладно - попалсчя дорбрый водитель маршрутки, за неимением мест в автобусе посадил на свой же "стол";))) А вот обратно...
Да и сама репа была не особо. Новые полотна адские режутся, это раз. Их не разделить - это два. Из-за этого большие проблемы с моим любимым элементом. Надо будет на него больше времени оставлять в обоих номерах. Ну и в пятницу еще погоняю. Не пониамю, что с этими полдотнами не так? Или просто потмоу, что они еще не мятые как следует?
В общем, я посадил себе капитальные ожоги на оба плеча. Левую руку вообще не опустить - даже прикосновения одежды болезненны. Остальное - мелочи, их можно не считать. Но в целом не зря съездил, поому что начало одного из номеров полностью переделываю, старую версию зал не позволяет.
Домой планировала ехать на машине с И.А. В смысле, она предлагала такйо вариант, ну вроде договорились. В полвосьмого, за 15 минут до крайнего срока я закончила репу, одеваюсь, звоню - нет ответа. Ну, думаю, еще занята. Она же обещала зайти. И тут выясняется, что они уже уехали, даже не предупредив меня! Хорошо, что директор зашел сказал мне об этом. Вместе уже дозвонились, выяснилось, что вернуться не могут и вообще уже взяли кого-то еще и места нет.
Все бы ничего, но этот поселок в полутора часах езды от города, маршрутки, ездящие в лучшем случае раз в полчаса, ночь, темнота, фонарей нет, туман такой, что видны ток фары машин, и пустая остановка... Знаете, тут даже мне страшновато стало. Особенно после того, как мужик на машине подвезти предложил. А потом привязался какой-то сильно нетрезвый парень... Очень хотелось послать подальше, но кто их пьяных знает, решила, что безопасней таки познакомиться. Минут пятнадцать пришлось его терпеть.
А на полпути маршрутка сломалась, пришлось ждать другую (замерз жутко), в итоге до города ехала целых два часа. И еще полтора - до дома от парнаса. В каком состоянии я приехал (с тяжеленным пакетом полотен), лучше не помнить.

Скажем так, бывали дни похуже, но я до сих пор в убитом состоянии. Хоть бы завтра что-то хорошее было...
И хоть бы мне все-таки сняли эту гадость с зубов и не поставили железки на всю жизнь. Боги, если вы меня слышите, спасите меня от этого кошмара!!!


@темы: акробатика, всякая муть, депра...