22:48 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Ну да, интуиция опять права, черт побери. Отменили концерт. Монстр в ярости. Нафига я готовился? Время тратил? И костюм, черт побери....
Следующий концерт - 21 ДЕКАБРЯ! В день цури!!! Они что, сговорились?!
Что вообще творится с полотнами в этом году?! То трижды переносился концерт Ирины Александровны. То теперь этот переносили и отменили в итоге.
Итак, что выходит?
1) На новогодний буду ставить кольцо уже точно. Раз такое дело, нет смысла обходится одним номером.
2) Я осталась без костюма. Белое боди к тому времени уже всяко превратится в костюм Соры, другого нет и денег на ткань тоже. Разве что белый свитер одеть))) Жаль, черное при таком освещении никак.
3) Мне надо как-то договоритсья с цуристами, чтобы мое выступление было либо утром в субботу, либо в вс (что было бы лучше)... Чтобы успеть на спортмиксовский концерт.
4) Урок музыки тоже скорее всего отменится.

В общем, это очень плохой день. Могу поспорить, в субботу тренировка тоже будет неудачной. Что я себе сломаю на этот раз? Ладно. В воскресенье все будет хорошо. Хотя... Учитывая что на радость у меня всего час, а потом снятие брекетов...

А хуже всего, что возможно в субботу я вообще никуда не попаду. И это меня бесит.
Нет, я могу все свои планы перенести на вс. И тренировку, и шитье, все. Но я ж сдохну к концу дня у врача. И огребу кучу проблем. Родители давят... Черт побери, что мне делать?

@темы: какого черта?!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная